23:01 

Милана Снейп-Блэк
Полный желудок равен хорошему настроению, а пустой — унынию и ссорам
сериальные новости
- смотрю потихоньку Теорию Большого взрыва (ТБВ), 10 сезон. Конечно, от прежнего сериала не осталось и следа, но тем не менее еще встречаются классные смешные эпизоды) Все либо женатики, либо в отношениях и меня почему-то не устраивает пара Шелдон/Эми, не потому что он для нее слишком хорош, а потому что Шелдон/Пенни мой ОТП)

- Игра престолов. Уже добралась до 4 сезона, после просмотра второй серии моя главная фраза была: ура, Джоффри сдох))) Но осталась Серсея и это еще пока моя проблема. Главными адеквашами для меня остались Тирион и Дейнерис, а Сноу начал безумно раздражать. Я знаю, что одна из моих любимиц, Маргери, умрет, поэтому стараюсь сильно не привязываться)

- Однажды в сказке. 4ый сезон мне очень понравился: Зелина, Снежная королева, Малефисента, Круэлла и Эльза, как я была рада их видеть. Очень понравилась актриса, которая играет Эльзу, такая красивая, я влюбилась просто в ее платье. А путешествия в прошлое-будущее, хотя меня этим еще на просмотре 1 сезона пугали, оказались мне неожиданно понятными. 5 сезон, я только начала смотреть, но сразу могу сказать Темная Свон крута) Смотрю дальше)))

TO BE CONTINUED

@темы: отличные новости, сериалы

URL
   

Приори Инкантатем

главная